Aviso de Privacidad (Integral)

La Casa del Candil Italiano S.A. de C.V. con domicilio en Hidalgo 1325 Poniente, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, código postal 64000, y con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en Hidalgo 1325 Poniente, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, código postal 64000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificar de manera certera su identidad.
  • Transportación de productos al destino que nos indique.
  • Poder elaborar la factura correspondiente.
  • Mantener contacto durante la relación jurídica.
  • Confirmar representación de personas morales.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Listado de Datos personales o sus categorías.

  • Nombre, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio, correo electrónico particular, teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico laboral, domicilio de trabajo.
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos, y las condiciones del uso que se les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación). Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO antes descritos, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico comprate@prodigy.net.mx

Para conocer los procedimientos y requisitos para hacer el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá (I) llamar al siguiente número telefónico 83-45-17-25 o 83-45-13-70; (II) enviar su solicitud al correo electrónico comprate@prodigy.net.mx; (III) Presentar una solicitud escrita en la sucursal correspondiente.

La persona encargada de las solicitudes de los derechos ARCO será Patricia Bermeo, quién dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá a cualquier duda que pudiere tener respecto al tratamiento de su información mediante las vías anteriormente enumeradas.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar su consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los caso podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación de carácter legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá de presentar su solicitud en el siguiente correo electrónico: comprate@prodigy.net.mx

Para conocer los procedimientos y requisitos para la revocación de su consentimiento usted podrá (I) llamar al siguiente número telefónico 83-45-17-25 o 83-45-13-70; o bien, (II) enviar su solicitud al correo electrónico comprate@prodigy.net.mx  

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información de este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios, modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocios o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de www.lacasadelcandilitaliano.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: El Aviso de Privacidad Integrado que se encuentra en nuestra a página de Internet es el actualizado.

Última actualización: (30/Junio/2017)